コメント

ひまわりママ
眼圧が上昇するとかで うつぶせ寝はよくないみたいですね☺️
ひまわりママ
眼圧が上昇するとかで うつぶせ寝はよくないみたいですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
子供が幼稚園で怪我をしたらしいのですが 前回はおでこを縫う怪我,今回は鼻です。 去年から通い2回目で残るような怪我、、、。 皆さんは幼稚園や保育園でお子さんの怪我することを頻繁にあったりしますか? 今日か…
夫がパン屋さんに行くというので 甘くないパンならなんでもいいと頼みました。 結果、、、 くるみパンの中にあんこ入ったやつ 塩パンだけど中身はあんこ りんごパイ 😐😐😐😐😐 みなさん旦那さんに買い物お願いしたりし…
誰か至急教えてください🥲 メルカリ初心者です💦 商品購入後に、らくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変えて発送しました。 この場合、購入者様に一言お伝えしたほうが良いのでしょうか? また伝える理由も教えてほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
もう10年以上うつぶせ寝してました💦
眼科で角膜内皮細胞が若いのに少ないと言われたのですが、うつぶせ寝で眼圧上昇してるからですね😭💦
ひまわりママ
うーん、眼圧が関係してるかはわかりませんが…。眼圧は高めですか?
みい
眼圧は特に言われませんでした💦
コンタクト歴もまだ一年ですし😣💦
ひまわりママ
お医者様より とくに何も言われてないなら大丈夫ですよ🙋 異常あれば言ってきますから