ファッション・コスメ コスパの良いアイライナーを教えてください!今愛用しているのはデジャヴ… コスパの良いアイライナーを教えてください! 今愛用しているのはデジャヴの密着アイライナー(クリームペンシル)です。 とても使いやすいのですが、折れやすくてすぐになくなります😭💦 私の使い方の問題だと思いますが、1ヶ月ももちません😱 リキッドタイプは苦手なので、ペンシルかジェルタイプでオススメのものを教えてください! プチプラだと嬉しいです。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り クリーム プチプラ ぬぴこ(2歳6ヶ月) コメント ☆ キャンメイクのクリーミージェルライナーいかがですか☺️? 7月18日 ぬぴこ 極細なペンですよね?? 気になってはいましたが、折れそうで購入に踏み切れないでいました。 使ってみてどうですか? 7月18日 ☆ スルスル描けるし折れたこともないですよ😊 引くのは目尻のみですが。 あとはインテグレートのスナイプジェルライナーも使いやすいですよ☺️💕 7月19日 ぬぴこ ありがとうございます。試してみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
極細なペンですよね??
気になってはいましたが、折れそうで購入に踏み切れないでいました。
使ってみてどうですか?
☆
スルスル描けるし折れたこともないですよ😊
引くのは目尻のみですが。
あとはインテグレートのスナイプジェルライナーも使いやすいですよ☺️💕
ぬぴこ
ありがとうございます。試してみます!