コメント
ma
周りに同じサイズ使ってる子いたら譲ります😊いなかったら、、もったいないのでしばらく我慢して使って、もう限界😭ってなったらやめます💦
ナナコ
使ってるかたに譲るか、💩が出た後で使って被害を少なくします(笑)
-
ルナ
ありがとうございます!確かにそうですね、、、出そうな時は新しいやつ、出た後は今のやつで粘ってみようかな🤔
- 7月19日
ma
周りに同じサイズ使ってる子いたら譲ります😊いなかったら、、もったいないのでしばらく我慢して使って、もう限界😭ってなったらやめます💦
ナナコ
使ってるかたに譲るか、💩が出た後で使って被害を少なくします(笑)
ルナ
ありがとうございます!確かにそうですね、、、出そうな時は新しいやつ、出た後は今のやつで粘ってみようかな🤔
「うんち」に関する質問
2歳11ヶ月 ASDの女の子です。 言葉が増えず伸び悩んでいます💧 2語文なし、単語40〜50くらい。 療育手帳を申請しようか迷ってます。 手帳が欲しいわけではないのですが、来年、年少になるため加配の先生をつけた方が子…
小1の娘が夕方下痢したそうです😞 食欲はあって、熱もなく元気です。 バナナうんちと一緒に下痢便が出たらしいです。 (私が帰宅する前で主人といた時なので確認出来ませんでした💦)もしかすると土日排便がなかったような気…
胃腸炎の普通便って 形がある状態 ということで合ってますか? 形や色とかも普通にならないと登園は難しいですかね。 食欲、水分しっかり取れてます。 トイレに駆け込むこともなくなりました。 うんちは今日の段階で2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございます!使っている方を探してみます😣💦