ママん
ビデオカメラと一眼で迷った結果一眼買っちゃいました😅結局普通のカメラでも動画撮れるしSD変えてばそのまま保存もできるし画質もかなり良いので一石二鳥かなと💦新品でNikonのd5600を6万で買って付属品やら買って7万ほどでした✋
ママん
ビデオカメラと一眼で迷った結果一眼買っちゃいました😅結局普通のカメラでも動画撮れるしSD変えてばそのまま保存もできるし画質もかなり良いので一石二鳥かなと💦新品でNikonのd5600を6万で買って付属品やら買って7万ほどでした✋
「行事」に関する質問
育休明けの仕事(業務内容)について 職場復帰してもうすぐ4ヶ月ほど経ちます。 当然?ながら保育園の洗礼を受けて当然のおやすみをいただくこともしばしば、、、 それを考慮してくれてか、仕事が全然回ってきません。 総務…
最近パニック障害になりました。 半年くらい自律神経が乱れてるなーと思ってたら ドカンときた感じです。 近場に買い物途中の車内でなってしまい もう車に乗るのも怖いです。 田舎なので車必須の地域でとても不便で 旦那…
みなさんのお弁当グッズ教えてください🫣 どこでどんなもの買って良かったいらなかった など… 幼稚園入ってお弁当作らないとで(遠足や行事の時) キャラ弁?デコ弁?こだわれる程器用ではなく😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント