胎動が激しくて痛いです(>_<)愛しいけどボコボコして眠れません(´;ω;`)同じような方いますかぁ?
胎動が激しくて痛いです(>_<)愛しいけどボコボコして眠れません(´;ω;`)
同じような方いますかぁ?
- Sh...☆(8歳)
コメント
3kidsma-ma
私も眠れない時期がありました。
落ち着かせようとお腹をさすりながらトン…トン…とやってお腹の赤ちゃんを落ち着かせてました。我が子は大人しくなりました。20分位はかかりましたが〜
さっちゃん、
今とても眠いのに激しく蹴られ寝ること出来ません(T^T)笑
寝る時間だよーって話しかけてます(笑)
-
Sh...☆
私ももうすぐ31週です♪
ですよねぇ♪もう寝ようよって話しかけますが暴れています(笑)- 3月26日
3kidsma-ma
あと私が全く動かなくなったら赤ちゃんも動かなくなりたぶん寝てくれたとおもいます〜
-
Sh...☆
そうなんですねぇ♪いい子ですねぇ(*´ω`*)
- 3月26日
にぎやか大好きママ
二人目の時、毎晩お腹が運動会でしたね。産科の担当医に相談したところ、「元気なんだからいいじゃない」と言われてなんの解決にもなりませんでした。
で、陣痛の時、いつもの胎動だと思い過ごしてしばらく陣痛に気づかず、病院がギリギリになっちゃいましたよ。(^-^;
陣痛時には気をつけて~
-
Sh...☆
運動会みたいです‼確かに元気な証拠だと思うんですが、しゃっくりもするので大変です(笑)
陣痛に気付かないほどですかっ(((・・;)びっくりです‼気を付けます♪- 3月27日
ハンナ
かなりわかります(´・_・`)
赤ちゃんは、わざとお母さんが血を使わない夜に動くってゆうのを聞いたので、母親想いだなと思いつつも...寝かせてくれーって感じでした(笑)
-
Sh...☆
ですよねぇ(笑)寝かせてほしいです(*´ω`*)ちょっと今おとなしいかなって思ったら膀胱あたりをうねうね(笑)
- 3月27日
-
ハンナ
膀胱あたりうねうねありますね(笑)尿意が急にきますよね( ºΔº )笑
もーって感じです( -ω- )- 3月27日
Sh...☆
20分ですかっo(T□T)o赤ちゃんをあやす感じですね♪やってみます(>_<)