インスタやってる方😄✋SNS疲れってありますか?始めた頃は、なんの期待も…
インスタやってる方😄✋
SNS疲れってありますか?
始めた頃は、なんの期待もしてないし、適当にやってたのに、フォロワーやコメントが増えてくると、もっとウケる投稿しなきゃ、とか、いつもコメントくれるのに今回はなかった(´;ω;`)とか気になってきました、、、😭😭😭
でもやめるのも勇気いりますよね💦
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
気まぐれで日常を
投稿してるだけなので
sns疲れは感じたことないです
すずちゃん
ちょっとわかる気がします。
なので見る専門に一時期なってました!たまにの投稿の方がコメントとかいいねとか付くイメージです。
-
ママリ
コメントありがとうございます😄たまにの方が良さそうですね!なんかコメントが増えると、毎日投稿しなきゃって常に焦ってきちゃってました😅💦💦私もここらで見る専門にしようかなと思います!
- 7月18日
-
すずちゃん
あとはストーリーだけとかでもいいと思いますよ♪気楽にやれなくなったら離れるのが一番です!
- 7月18日
-
ママリ
ストーリー😍😍やろうと思いつつやってなかったので頑張って覚えてみます!
ありがとうございます!- 7月18日
だいちママ
今更 回答すみません😵
すごく共感したのでコメントさせて下さい💦
インスタ疲れしてます💦💦
自分の趣味で始めたインスタも、フォロワーがもうすぐで1万人にいきそうでなんか疲れました😵
フォロワー多いわりにみんな黙って見てるだけでいいねやコメント少ないし、ママ垢だから知人にバレないようにしてたのにバレてフォローされるし、毎日投稿しなきゃーとか…
フォロワー増えすぎて辞めるのも勿体ない気がして💦💦
ママリ
コメントありがとうございます!
最近何故かフォロワーが増えた分、かなりコメントがきて、その返信だけでも時間がかなりかかるように(笑)😂😂‼️