ママリ
寝室に行き遊び疲れたら寝ます(^^)
30分~はかかりますね💦

こるん
何も見えない真っ暗闇で寝転んでたら勝手に寝ます。産まれた時からそれ以外で寝かしてないからかもしれないですが、、、
一番目の子は寝かしつけに抱っこで2時間かかってました🤣
3歳くらいから30分ほどで寝るようになりましたよー!
ママリ
寝室に行き遊び疲れたら寝ます(^^)
30分~はかかりますね💦
こるん
何も見えない真っ暗闇で寝転んでたら勝手に寝ます。産まれた時からそれ以外で寝かしてないからかもしれないですが、、、
一番目の子は寝かしつけに抱っこで2時間かかってました🤣
3歳くらいから30分ほどで寝るようになりましたよー!
「2歳」に関する質問
幼児教育に詳しい方教えてほしいです! 3歳神話を信じているわけでは全くありませんが 実際は何歳から預けるのが子供にとってよいのでしょうか? 末っ子人見知り娘が今2歳(来年の1月で3歳になります)です。 今は私は仕…
2歳の娘が睡眠時や寝起きのみ咳がひどく寝付けないときもあります。 この場合何科を受診すれば良いでしょうか? 最寄りの小児科はどこもちゃんと診てくれないので小児科以外で探しています。
子連れで友達と遊ぶ時、自分の事は何で呼びますか?😆 友人の子供が2歳なのですが、その子に話す時、自分自身のことなんて呼びますか? (自分の子供の名前)ちゃんのママ? (自分の名前)ちゃん? おばさん…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント