kira
私はプラバン好きでよくやるんですが、オリジナルキーホルダーとかどうですか?
トースターがあれば‥ですが😅
ふがし
よくありがちですが、
色のついた水をあげたら花はどうなるかとかなら
簡単でやりやすいかなーと思いました!
工作系は貯金箱やペンたても定番ですが簡単に楽しく作れると思います🙃
kira
私はプラバン好きでよくやるんですが、オリジナルキーホルダーとかどうですか?
トースターがあれば‥ですが😅
ふがし
よくありがちですが、
色のついた水をあげたら花はどうなるかとかなら
簡単でやりやすいかなーと思いました!
工作系は貯金箱やペンたても定番ですが簡単に楽しく作れると思います🙃
「その他の疑問」に関する質問
今年から保育園で卒業アルバムが始まり、 前例がないため参考にさせてほしいのですが、 卒業アルバムのお金はどのように集金されましたか? 代金の支払い方法はまだ確認していないため わからないのですが、まとめて代表…
子どものマイナンバーカードの更新が何回も写真の不備… 完全に無地の背景なんかないし証明写真アプリで背景消してもだめなのか… 証明写真機は高いし。不備にならない取り方ありますか?
メルカリの配送方法について教えてください💦 ガチャガチャが売れたので一つ発送をしたいのですが ゆうパケットポストminiで発送の場合は専用の 封筒を購入して送付っていう流れでいいのでしょうか? プチプチに巻いて発送…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント