小学一年生にオススメのアプリ教えてください!宿題スケジュール?みたい…
小学一年生にオススメのアプリ教えてください!
宿題スケジュール?みたいなアプリ探してるのですがないですかね😱
- ま(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳)

咲や
アプリではなくスタディプランナーという勉強手帳が今流行っていて、セリアにもありましたよ😁
小学一年生にオススメのアプリ教えてください!
宿題スケジュール?みたいなアプリ探してるのですがないですかね😱
咲や
アプリではなくスタディプランナーという勉強手帳が今流行っていて、セリアにもありましたよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子が夏休みの宿題の絵日記を 夏休みに起きた出来事ではないことを描いてしまいました。 (夏休みよりもずっと前の出来事) 夏休み明けにこの絵日記についての授業があるらしいのですが、息子がうまくつじつまを合わ…
今日息子(小2)が水筒を忘れ学童に行っていました 私も気付いておらず 迎えに行った時に知りました パウチ?に入ったアクエリを凍らせたのだけで過ごしたようです。 気付いてたら、とすごく後悔しています 今のところ吐き…
1人目完母 2人目完ミ 1人目は完母だったけど、2人目で母乳が全然出ずに完ミ・混合だった方いますか? 出来れば完母でいきたいと思っていたのに 生後2週間、ここ2〜3日くらいから全然母乳足りない感じがしていて、搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント