ウェル活についての情報を教えてください。Tカードやファミマカード、Yahoo!Japanカードでポイントを貯めている方、どのように貯めているか教えてください。
ウェル活やってる方いませんかー?
Tカードはクレジット機能なしorあり?
ファミマカード?Yahoo!Japanカード?
どの種類のカードで、どのように貯めてますか?
これからやりたいので教えてください( ;∀;)❤️
- ママリ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

🐼
クレカがヤフーでTポイントも紐付けされてます!
ネットショップはヤフー使って、ガソリンもTポイント付くとこで入れたりしてます!
あとはポイントサイト活用ですね✨
ママリ
回答ありがとうございます!
例えば、ウェルシアで現金で買い物した場合、Yahoo!Japanカード出せば100円=1ポイントですか?それとも現金支払いだから普通のTポイントと同じで200円=1ポイントですか?
ウェルシアでもカード支払いしないと1%還元にはならないのでしょうか?
意味わからなかったらすみません💦
基本的にゆさんはカード支払いする感じですかね?
🐼
ウェルシアで買い物した際に付くポイントは現金でもカードでも通常通りですよ!💡(通常が何ポイント付くか覚えてないです💦)
ウェル活ってのは、毎月20日に買い物しえ、Tポイントを使って支払いすることです✨
その日のみ1ptが1.5円になります😍
ママリ
そういうことなんですね!
取り違えてました(笑)
20日に買うとお得っていうことなんですね😁!
なんかすっきりしました(笑)
ありがとうございます🙇♀️🎵
🐼
勘違いされてたのですね✨
てっきりTポイントのため方を聞かれているのだと思ってました😂💡
是非20日にTポイント支払いでお得にウェル活してきてください💕