雑談・つぶやき しんちゃんの映画で感動して泣いちゃったよ、しかも結構な序盤私疲れて… しんちゃんの映画で感動して泣いちゃったよ、しかも結構な序盤 私疲れてんのかな笑 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 映画 🌞🌈✨(9歳) コメント tea.a クレヨンしんちゃんは泣けますよ! 私ほとんどの映画で泣いてます😭 昔のはとくに✨ 家族愛が半端なくて毎度感動してます(*˘˘*).。.:*♡ 7月18日 🌞🌈✨ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!✨ 自分が子供の頃のしんちゃんのイメージはただお下品アニメみたいなイメージだったので、今大人になってから見るとすごく面白いし感動します😭✨ハマりそうです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌈✨
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!✨
自分が子供の頃のしんちゃんのイメージはただお下品アニメみたいなイメージだったので、今大人になってから見るとすごく面白いし感動します😭✨ハマりそうです!