コメント

ポコポテト
愛用してます♡
軽くていいですよ*\(^o^)/*

ポコポテト
1歳4ヶ月です^o^
そうですね!我が子も新生児から乗ってます( ´ ▽ ` )ノ
-
𖤐mam🍓
うち今4ヶ月なんですが それでも腕が辛いのに これから更に重くなるって考えたら腱鞘炎なりそーでこわいですw
あ、ちなみにコレにおもちゃとかフックつけてますか?- 3月26日

ポコポテト
腱鞘炎に一時期なりました、、
あれは痛いですねm(_ _)m
ぁつけてます!
-
𖤐mam🍓
どこにつけてますか??
そろそろおもちゃとかつけてあげたいなと思うんですが、、どこにつけたらいいのかわからなくて(´⊙ω⊙`)!- 3月26日
-
ポコポテト
前のところに、、、
わかりますかね??笑- 3月26日
-
𖤐mam🍓
足元?のフニャフニャのバーの所ですかっ?!
- 3月26日
-
ポコポテト
ぁそうです。
取り外し可能なバーのところです。- 3月26日
-
𖤐mam🍓
あー!わかりました✩
おもちゃ繋げておく紐みたいなの早速明日みてこようと思います♪- 3月26日
-
ポコポテト
いいと思います^o^
- 3月26日
𖤐mam🍓
かなり軽いですよね♪片手で楽々♪
何色ですかー?♡⃛
うちはこの画像の ピンクですw
ポコポテト
子どもが重くなるにつれて、軽くてよかったって思います。
赤です!
𖤐mam🍓
何ヶ月なんですかー??
ほんと最近だんだん重くなってきてて 軽いの買ってよかったと思います✩
新生児からも使えるから2人目もこれ一台で済みそうですよね!!
ママリ
こんにちは!突然すみません💦
今、生後5ヶ月の子を育てて、メチャカルかF2プラスかで迷ってるんですが、F2プラスの使い心地はどうですか⁇
クッションが薄いから、振動がすごいのかなぁとか、荷物が入らないから大変かなっと心配して、購入に踏み切れません>_<
もし良かったら、教えてくださいm(_ _)m
𖤐mam🍓
ベビーカーはF2プラスしか持っていないので 比較はできないですが、エッグクッションあるタイプだと振動は少ないかもです!(確か伊勢丹限定だったような…?)うちのは クッションないタイプなんですが、こんなもんかと(^_^;)
荷物も 買い物かごとかは入らないので 普段からベビーカーで移動多い方だと 少し不便かなぁ? うちは車移動多いので ベビーカーは散歩に使うくらいなので 今のところは全然不便ではないです!軽いし買ってよかったと思います♡⃛
ママリ
お返事ありがとうございます‼︎
ダメ元だったので、本当に嬉しいです(*^^*)
伊勢丹限定のも見に行ったんですが、通常版とほとんど変わらず、メチャカルと迷ってました>_<
車移動が主なんですね。うちは車がなくて、徒歩と電車になるので、軽いのを探してました!もう一度お店で試して、決めようかと思います>_<
さらにで申し訳ないですが…
F2プラスは若干日除けが小さいかなぁっと思うのですが、特に気にならないですか⁇別売りの日除けカバー付けられたりしてますか?
𖤐mam🍓
伊勢丹限定のも見たんですかぁ(๑・∀・๑)うらやましい!♡
多分ですが、軽いベビーカーは重いのに比べるとどうしても振動が感じやすいようですね(*_*)‼️ でも振動あっても 寝てます😁
めちゃカルだとエッグクッションついてるので めちゃカルの方が振動はないかも!
お店でよーーーく動かしてみてください😁
え!日除けはむしろ大きい方だと思いました! でも、背面式なので 対面よりも日が当たりやすいのかなぁ…とおもいます(^_^;)
寝てる時日が当たってるようなら角度倒して当たらないようにしてます♪