コメント
咲や
専用の器具もありますが、百均で手でとめるだけのスナップボタン売っていますよ😁
パセリ
外れたものはもう付けられないので、別なボタンを付けるしかないですね。
-
ママリ
そうなんですか😭😭💦💦ショック、、、。いい値段したのに、しょっぱなからふたつも取れるなんてビックリです((((;゚Д゚))))
- 7月18日
おしょう
全然詳しくないんですけど、私も同じようなことがあって、裁縫上手というボンドでくっつけちゃいました。
-
ママリ
ありがとうございます😄‼️ほんとですか😍😍😍‼️私裁縫全然分からないから、ボンドでいいならそれが一番助かります😭💦裁縫上手ですね(,,> <,,)♡探してみます🤗
- 7月18日
-
おしょう
ショックですよね🤯ただ、本当は布同士をくっつけるやつなので、本来ボタン適応ではないと思います。なので、くっつくにはくっつきましたが、その部分は気をつけながら外してました〜 もしちゃんと直したいなら、他の方法がいいかもです‼️
- 7月18日
-
ママリ
わかりました!!ご丁寧にありがとうございます🤗❤わざわざオーダーしたものなので、丁寧に扱ってたのにしょっぱなから2つも取れるってショックでした((((;゚Д゚))))とりあえず応急処置でボンド試してみますね👍
- 7月18日
ママリ
そうなんですか😍😍😍‼️それは嬉しい╰(*´︶`*)╯早速見に行ってみます(◍ ´꒳` ◍)👍ありがとうございます👍