※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみんが☻
子育て・グッズ

生後1ヶ月の女の子を育てています。ベビーケープのオススメを教えてください。写真のものを悩んでいます。抱っこ紐はベビービョルンを持っています。

生後1ヶ月(35日)の女の子を育てています!
ベビーケープを購入しようと思うのですが、オススメがあれば教えて欲しいです(>_<)
ちなみに写真のものを購入しようか悩んでいるのですが、お使いの方いらっしゃったら教えて欲しいです(^^)
抱っこ紐はベビービョルンを持っています!

コメント

ゆかまま

スイートマミーの授乳ケープを使ってましたo(^▽^)o授乳服もいろいろなデザインがあり、授乳やマタニティの商品のブランドで、一番オススメです(^^)♡

• みみんが☻

みみんが☻

回答ありがとうございます(^^)
    スイートマミーですね!さっそくググってみます♡授乳服も可愛いの欲しいと思ってたんです〜♫

• 3月26日
G

うちそれの冬バージョンつかってます。
抱っこ紐も今はベビービョルンです。
ベビーカーにも使ってます。
他を使ったことがないのですが値段以上に使えると思ってます。
今のだとこれからの季節暑くなるので次はミキハウスの4wayキャリーケープってやつを買おうと思ってます。
今日店頭で見てきたのですが⬆と同じように抱っこ紐、ベビーカーにかけてもいいし、
着せてベビーカー乗せてもいいし。
こっちは冬のが欲しかったかも…
柄もかわいいです。

• みみんが☻

みみんが☻

回答ありがとうございます!
    冬バージョンがあるのですね!!値段も比較的手頃だと思ったのですが、悩んでいて…ですが購入してみようと思います(^^)!
    ミキハウスのキャリーケープ!いいですね!お洋服は何点か買ったのですが、デザイン可愛いですもんね♡さっそく調べてみます!

• 3月26日
  • G

G

http://www.mikihouse.jp/ciao/shopping/s_ItInfoDisp.asp?It_c=10024680

ミキハウスはこれ⬆です。

Amazonのも写真のはかわいいですね。
    うたのはパパが勝手に注文したのでベージュの地味なやつです(笑)

• 3月26日
  • みみんが☻

みみんが☻

ご丁寧にありがとうございます!
    可愛いですね〜♡
    なんと!とても協力的な旦那様で羨ましいですー!!

• 3月26日