妊娠・出産 22週5日の検診で性別が気になる。男の子か女の子か不安。 22w5dで今日検診でした! エコーなのですが性別どっちだと思いますか? 最初のこの時期なら 男の子の🐘などが見えると思うんだけど それらしきものがないねぇー。 女の子かなぁ。 でも影があるような気もするー… どっちだろうって感じでした… 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 妊娠22週目 22w5d 性別 女の子 男の子 検診 エコー ちょこ(5歳4ヶ月) コメント ちゃき 女の子だと思います🙋♀️ 7月18日 ちょこ コメントありがとうございます😊💓 7月18日 ちょこ タマタマの影かなぁと個人的には思ってます(´・ω・`)!(笑) 早く知りたくてモヤモヤしてます(笑) 7月18日 ちゃき 三本線にも見えます🤔💕💕 性別分かるまでソワソワしちゃいますよね! 次の検診まで待ち遠しいですね🤗 7月18日 ちょこ ソワソワしちゃいます、、(T . T) 女の子希望なので女の子がいいです…😭💓 また一カ月弱待たなくては…(T . T) 7月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊💓
ちょこ
タマタマの影かなぁと個人的には思ってます(´・ω・`)!(笑)
早く知りたくてモヤモヤしてます(笑)
ちゃき
三本線にも見えます🤔💕💕
性別分かるまでソワソワしちゃいますよね!
次の検診まで待ち遠しいですね🤗
ちょこ
ソワソワしちゃいます、、(T . T)
女の子希望なので女の子がいいです…😭💓
また一カ月弱待たなくては…(T . T)