コメント

ママリ
練習マグは1ヶ月くらい(それでもたまに失敗あり)、
そこから1ヶ月くらいかけてやっと普通のストローマグでのめるようになりました💦
スタートは6ヶ月のときでした!
ママリ
練習マグは1ヶ月くらい(それでもたまに失敗あり)、
そこから1ヶ月くらいかけてやっと普通のストローマグでのめるようになりました💦
スタートは6ヶ月のときでした!
「リッチェル」に関する質問
今まで湯船に一緒に入ってきたのですが夏は皆さんどうされてますか?夏生まれなので最初は沐浴で入ってました、 子供が産まれる前は夏はシャワーのみだったので、娘もリッチェルのひんやりしないマットで洗うだけでいいの…
リッチェルのストローマグ このストローマグの蓋を閉めると、ほとんどの場合、ストローの飲み物が入ってるところが上を向きます。そうなると子供が飲む時に斜めで飲むため、飲み物がストローに入りません。コツがいるの…
ベビーバス(股の引っかかりがあるやつ)を使ってて 別のものに変えた方!! なに使ってましたか?? そろそろサイズアウトしそうなんですが 旦那も私も湯船に浸かることはないし 腰が痛すぎて未だにシンクで沐浴してます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
1ヶ月くらいですか!
長い目で見守っていきます🥺
ありがとうございます♡
ママリ
最初はひたすらかみかみ、
やっと吸えた!と思っても、
飲み込まず吸った分ダバーと口から出す、
ちょっと飲めた!と思ったら、想像以上に口に入ったのかむせる、、など結構マスターまで長かったです😂❤️
r
全く同じです😂
口からそのまま垂れ流しです😂
自分で吸うの想像しただけで萌えます💘💘笑
ママリ
吸ってる時のおちょぼ口がなんとも言えないくらい可愛いです!❤️😂笑
できなかったことができるようになるって、大人じゃなかなかないし、子供ってすごいですよね💓
そしてできない時期もとっても貴重です!❤️