子育て・グッズ この形はハイハイの練習ですか?ズリバイはしてます😊 この形はハイハイの練習ですか? ズリバイはしてます😊 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ハイハイ ♡(6歳) コメント ぺぺ それで体が前後に揺れてたら 練習ですね!😚 7月18日 ♡ 揺らしてます😊 足は前に動くけど手がまた 置いてかれてます(笑) 7月18日 ぺぺ なら時期に手足が出ると思いますよ( ¨̮ ) 娘もゆらゆらしてから2.3日ででました! 7月18日 ♡ 早くてびっくりしてます(笑) 2.3日ですか🤭早いですね! 7月18日 ぺぺ 二人とも動きたい欲が凄かったみたいです😂 なのであっという間に歩きだしました😂 7月18日 ♡ まだ腰座ってないのに ハイハイの練習なんてするのかなって思って😭💦 歩き出したんですね😊💓 7月18日 ぺぺ 座らないだけで だいぶしっかりしてると思いますよ( ¨̮ ) 6ヶ月で歩きだしました😱 7月18日 ♡ それはよかったです😭💦 はやいですね😳 7月18日
♡
揺らしてます😊
足は前に動くけど手がまた
置いてかれてます(笑)
ぺぺ
なら時期に手足が出ると思いますよ( ¨̮ )
娘もゆらゆらしてから2.3日ででました!
♡
早くてびっくりしてます(笑)
2.3日ですか🤭早いですね!
ぺぺ
二人とも動きたい欲が凄かったみたいです😂
なのであっという間に歩きだしました😂
♡
まだ腰座ってないのに
ハイハイの練習なんてするのかなって思って😭💦
歩き出したんですね😊💓
ぺぺ
座らないだけで
だいぶしっかりしてると思いますよ( ¨̮ )
6ヶ月で歩きだしました😱
♡
それはよかったです😭💦
はやいですね😳