お出かけ 北九州市小倉北区にあるAIM2階に久々に行ったのですが、お店がフードコ… 北九州市小倉北区にあるAIM2階に久々に行ったのですが、お店がフードコート以外全部無くなっていてびっくりしましたが、何故無くなったか分かる方いらっしゃいますか? あと、昔良く行っていたアジア家具、雑貨のお店があったのですが、(確か店の名前はマックジャテイだったと思います)こちらの店がどこかに移転したとかの情報を知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 2 名前 雑貨 北九州市 マック のん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント