コメント
ママリサ
お友達が秦野市から通っていますが、バスみたいですよ🙆♀️
ふう
ありがとうございます。
私は総合公園の近くに住んでいるんですが、そのお友達は秦野市のだいたいどのあたりでしょうか。
ママリサ
お友達が秦野市から通っていますが、バスみたいですよ🙆♀️
ふう
ありがとうございます。
私は総合公園の近くに住んでいるんですが、そのお友達は秦野市のだいたいどのあたりでしょうか。
「園バス」に関する質問
尼崎市のこども園選びについて 送迎バスはワーママは使用できないでしょうか😢 現在11ヶ月の娘がおり、空きがあれば 来月から小規模保育園に通わせるつもりです。 まだ先の話ではあるのですが… 小規模なので3歳からこど…
子どもが履き替えず上履きで園バスに乗って帰ってきました…😂 先生からは「気づかなくてすみません〜、明日上履きで登園してもらっても大丈夫です〜💦」と言われたのですが、みなさんなら上履きで登園させますか?🤣 靴は…
療育の候補に、朝9時半頃に療育の職員さんが園にお迎えに来て療育先へ行き、14時頃また職員さんの送迎で園に戻ってくるという流れのところがあるのですが 幼稚園の教育時間が9時-15時なので週1程度でもバタバタして迷惑に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます。
ママリサ
イオンの近くみたいです。
ふう
イオンの近くまできてくれるんですね!!
家の近くまで送迎バスがきてるのを知れて安心しました。