子育て・グッズ 伊勢原山王幼稚園に通園するお子さんを持つ方で、秦野市から通園されている方がいらっしゃいますか?口コミで通園バスが広範囲に出ていると聞いたのですが、秦野市まで出ているのでしょうか? 伊勢原市にあります伊勢原山王幼稚園に、秦野市からお子さんを通園させたという方はいらっしゃいますか? 通園バスが広範囲にでているという口コミを見たのですが、秦野市まででているのでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 口コミ 幼稚園 園バス 秦野市 伊勢原市 通園 ふう コメント ママリサ お友達が秦野市から通っていますが、バスみたいですよ🙆♀️ 7月18日 ふう ありがとうございます。 私は総合公園の近くに住んでいるんですが、そのお友達は秦野市のだいたいどのあたりでしょうか。 7月18日 ママリサ イオンの近くみたいです。 7月20日 ふう イオンの近くまできてくれるんですね!! 家の近くまで送迎バスがきてるのを知れて安心しました。 7月20日 ふう ありがとうございます。 私は総合公園の近くに住んでいるんですが、そのお友達は秦野市のだいたいどのあたりでしょうか。 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます。
私は総合公園の近くに住んでいるんですが、そのお友達は秦野市のだいたいどのあたりでしょうか。
ママリサ
イオンの近くみたいです。
ふう
イオンの近くまできてくれるんですね!!
家の近くまで送迎バスがきてるのを知れて安心しました。