初宮参りで貰った御札が1年経ったのですがいつ返せばいいのでしょうか?…
初宮参りで貰った御札が1年経ったのですが
いつ返せばいいのでしょうか?
七五三まで取っといた方がいいのでしょうか?
- つぐ(6歳)
コメント

退会ユーザー
神社関係のは翌年に大体左義長があるのでそのときに全て出します。
初宮参りで貰った御札が1年経ったのですが
いつ返せばいいのでしょうか?
七五三まで取っといた方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
神社関係のは翌年に大体左義長があるのでそのときに全て出します。
「その他の疑問」に関する質問
保育園、みなさんならどうされますか? 先週ぐらいからクラスで胃腸炎が流行っているそうで、同じ時期からうちの子もうんちが形はまだあるものの少し緩めにはなっていました。 嘔吐はなく食欲もあり、先生にはその旨伝え…
質問です。 1時間ほど前から腹痛が続いており、水下痢です。。 変なものは全く食べていなく、昨日の夜に辛いものは食べました。 腹痛が収まりません。 辛いもの食べたからお腹が痛いんですかね?💦
妊娠中から相談に乗ってもらっていた友人に会う予定です。その子は昨年出産していますがなかなか予定が合わず出産祝いを渡せていません。 今更ですが何かプレゼントしたいなと思っています。 兄弟が3人いるのですがお揃い…
その他の疑問人気の質問ランキング
つぐ
コメントありがとうございます!
七五三の時に出さなくても大丈夫なんですね!