腹痛と水下痢が続いており、辛いものを食べたことが原因でしょうか。
質問です。
1時間ほど前から腹痛が続いており、水下痢です。。
変なものは全く食べていなく、昨日の夜に辛いものは食べました。 腹痛が収まりません。
辛いもの食べたからお腹が痛いんですかね?💦
- みか(6歳)
コメント

2人のママ
辛いもの食べて胃腸がビックリしてるのはありそうですね💦
私、辛いの大好きですが胃腸は私の辛さ好きについてこれなくて…
辛いの食べたあとはお腹壊すこと多いです💦
質問です。
1時間ほど前から腹痛が続いており、水下痢です。。
変なものは全く食べていなく、昨日の夜に辛いものは食べました。 腹痛が収まりません。
辛いもの食べたからお腹が痛いんですかね?💦
2人のママ
辛いもの食べて胃腸がビックリしてるのはありそうですね💦
私、辛いの大好きですが胃腸は私の辛さ好きについてこれなくて…
辛いの食べたあとはお腹壊すこと多いです💦
「その他の疑問」に関する質問
小2の長女がミニバスをやっているんですが、ほんとは17時〜20時なんですが18時半にしてもらっています。 一年生の時からしてましたが、3人目が産まれてから18時半といえど送迎が大変で20時ぐらいには寝かせてる…
修学旅行のとき、気にしましたか? 小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、10月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしている…
皆さんなら退職理由どうしますか? 私が辞めたい理由 ・繁忙期になると休みがない、土祝出勤 ・休みが取りにくい ・曜日ごとに残業があり残業すると19時半終わり、それが週2〜週3 ・遅くまで働いて土祝出勤しようが手取…
その他の疑問人気の質問ランキング
みか
ちなみに、辛いもの食べたのは、昨日の夜なのですが、ママリさんはいつもどのくらいでお腹痛くなってきますか?💦
昨日の夜に辛いもの食べて今お腹が痛くなってくるものなんですかね??💦💦
2人のママ
その日のうちに痛くなることもあれば、翌日の昼くらいから痛くなることもあります!
みか
そうなんですね!
結構続きますか??
2人のママ
続きます!長いと2時間くらい続くことあります💦
みか
そうなんですね!💦
ちなみに私は今1時間ぐらいで、15分起きにトイレにこもってます💦