※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

一軒家を購入された方、購入時の年齢とお子さんの年齢を教えてください。

カテゴリ違ったらすみません🙏🏻
一軒家にお住いの方、おいくつの頃に一軒家購入されましたか?
また、お子さんいましたら、お子さんがいくつだったかも教えて下さい!

コメント

ゆり

24歳の時息子が生まれるタイミングで購入しました🏠

ももか

まだ購入はしていませんが今年中には考えてます!21歳で娘が0歳のうちに購入予定です!

🫶

中古物件ですが😂😂
旦那31、私20の時です。
息子が3ヶ月の時でした。

旦那が建築関係なので自分でリノベするみたいです(笑)

★Y☆R☆R★

結婚が決まったときにハウスメーカーを決め設計を考え、28歳になって結婚してすぐに建てました😃✨
なので、建てたときは子供はいなかったです

れい

去年、旦那が27.私が22のときに買いました!
まだ次女は生まれてなかったので、長女1人で1歳半のときです!
アパートでクレーム言われたり、引っ越してきた人がすごい夜中までうるさかったりしたので長女が生まれてすぐから買おう!ってきめました🌟

すー

旦那27、私20の時に建てました。子どもができる前にと思ったのと、ローンが旦那が働けなくなる前に終わるようにしたくて💦

のんのん

夫婦とも23の結婚と同時に購入しました。
60までにローン終えたかったので、早めの決断をしました😁

🌈虹ママ

夫婦ともに28の時です。
結婚したタイミングだったのでまだ子供は産まれてなかったです(*´∀`)

あやな

旦那30、私29の時に購入しました。二人目産まれる前に購入しましたよ。上の子4歳でした。

れもん

私28、主人32のときに建てました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
まだその時に子供はいませんでした( ˊᵕˋ )