※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
家事・料理

胸肉を下味つけといて明日調理したいのですが、30分つけておくだけでい…

胸肉を下味つけといて明日調理したいのですが、
30分つけておくだけでいいというレシピで1日つけたよくないのでしょうか?

コメント

deleted user

たぶん味がしみすぎて濃くなっちゃうと思いますよ料理酒たしておいたほうがいいかもです😁✨✨

  • さら

    さら

    ありがとうございます🙇‍♀️
    明日の朝やることにしました!

    • 7月18日
アロア

10分付けておくだけでも結構下味つきますよ。1日は相当濃くなると思います💦

  • さら

    さら

    そうなんですね!✨
    ありがとうございます!

    • 7月18日