※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaka1111
お出かけ

長野県上田市8月に遠方に住む義両親が泊まりにくるのですが、夕食を食べ…

長野県上田市
8月に遠方に住む義両親が泊まりにくるのですが、夕食を食べる場所で悩んでいます。

小さい子供がいるので、お座敷の個室を探しています。
旦那が焼肉好きで南山を検討していますが、どこか良いお店ご存知の方いたら教えて下さい^ ^
※3歳の娘が食べられるメニューのあるお店で

特に好き嫌いは無いですが、お酒を飲んでゆっくりできるお店が嬉しいです^ ^

コメント

さだはる

緒環(おだまき)はどうでしょう?個室があってゆっくりできます。
焼肉なら、マルコポーロも個室とかお座敷ありますよ。

• kaka1111

kaka1111

緒環聞いた事はあります。個室なんですね^ ^
    早速調べてみたいと思います(╹◡╹)

マルコポーロも個室あるとは知らなかったですΣ(・□・;)

情報ありがとうございますー^ ^

• 7月18日
あかり

私も3歳の娘がいますが、マルコポーロによく行きます。個室は使ったことはないのですが、座敷だと子供連ればかりです。

あと、オススメはボンデールです。イタリアンですが個室もありますし、テーブルの片方はソファ席になっていますよ。子供椅子もあります。
娘が赤ちゃんのときから食べにいってます。

• kaka1111

kaka1111

マルコポーロは子連れも多いんですね^ ^仲間が多いと安心できますw

ボンデール、ずっと気になってました!!
    イタリアンで個室は良いですね!
    こちらも早速調べてみます^ ^

情報ありがとうございました😊

• 7月19日