※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーの駐輪場で電動自転車をとめる方法について教えてください。スタンドを立てると後ろに下がり、前輪が外れる問題があります。みなさんはどうやって対処していますか?

電動自転車の駐輪場でのとめかたについて教えてください💦

よく行くスーパーの駐輪場が前輪だけレールにはめるタイプなんですが、スタンドをたてると後ろに下がるのでレールから前輪が外れます…

スタンド立ててからレールにのせるのは重いし狭いしで難しく😢みなさんどうやってとめてるんですか??

コメント

あれって、うまくレールの奥まで前輪をはめれたら、ガチャンとロックかかるから、そのあとスタンド立てて後ろに下がると言う事はないはずですよ‼️
はめた後、後ろを少し持ち上げてスタンド立ててます。

ちなみに子供乗せ電動自転車です、私も🚲

退会ユーザー

あ、勝手に有料の駐輪場だと思ってコメント書いちゃいました、勘違いしてすみません🙇‍♂️
    でも、フツーのレールのも、さっき書いたように止めてます

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間まで無料でロックがかからなくて😢
    でも突っ込んでみればいいんですね✨浅かったかも💦
    がっ!とやってみます(笑)
    ありがとうございます✨

• 7月18日