妊活 透明のおりものが今朝から出始め、昼は多量に出ました。今排卵痛なのか… 透明のおりものが今朝から出始め、昼は多量に出ました。今排卵痛なのか下っ腹が痛いです💧 基礎体温とかは付けてないです。 排卵痛って排卵する時に痛みが生じるんでしょうか? 明日とかに仲良ししても遅いでしょうか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り おりもの 基礎体温 仲良し 排卵痛 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント りらっくま♡♡ 私の場合はおりもの多量、下っ腹が痛いときが排卵日な気がします!今日の方が可能性は高いのかなと思いますが、人によると思うので、明日でも可能性がないことはないと思います😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント