コメント
かりん
うちも哺乳瓶拒否が早い時期からありました。
スパウトとか使ってもダメで心配で少しでも飲ませたくってスプーンであげてみた事もあります😅💦
地道過ぎて量も飲ませられないし…時間はかかるしで大変でしたが💦
眠っている時のが飲んでくれましたよ‼️1度寝てる時に試してみてはどうですか?うちはなんとかそれで乗り切りました。
かりん
うちも哺乳瓶拒否が早い時期からありました。
スパウトとか使ってもダメで心配で少しでも飲ませたくってスプーンであげてみた事もあります😅💦
地道過ぎて量も飲ませられないし…時間はかかるしで大変でしたが💦
眠っている時のが飲んでくれましたよ‼️1度寝てる時に試してみてはどうですか?うちはなんとかそれで乗り切りました。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lilmom
コメントありがとうございます😌
この時期にある方多いようですね💧
書きそびれましたが、うちは完母なんですが、出先でタイミング的に授乳できない時や、旦那と娘だけで出かける時なんかはミルクなんです。。なのでどうしようかと💦
スプーンで飲ますのも考えたのですが、やはり相当な時間がかかりますよね…そう思って、いっそ早めからスパウトの練習をしようかと思いました😪
うまくできる子ニガテな子いるとは思いますがとりあえずやってみようかと…