妊活 旦那様が一人で精液検査に行くことはありますか? 現在不妊治療の病院に通っており土曜日に卵胞チェックしに行きます。旦那の精液検査も土曜にしようと思ったら男性外来は予約いっぱいということで明日旦那が一人で病院に初めていきます。 私が病院に行くときは皆さん夫婦揃ってきており旦那さま一人で来ているのをみたことがありません。 結構大きい病院なんですが、 旦那様一人で精液検査に行かれた方いますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 精液検査 夫婦 男 卵胞チェック リトパ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント みっひー 私も不妊治療に通ってました、旦那も精液検査はひとりで行きましたよ🙌 たまにそうなんだろうなぁと見受けられる男性の方見かけたりしてました! 7月17日 リトパ 旦那さん一人で行ったんですね! 一人で来てる人あまり見かけないので、ついていった方がいいのか悩みましたが、、、 子供ではあるまいし、頑張って行ってもらいました!笑 お返事ありがとうございました!^_^ 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
旦那さん一人で行ったんですね!
一人で来てる人あまり見かけないので、ついていった方がいいのか悩みましたが、、、
子供ではあるまいし、頑張って行ってもらいました!笑
お返事ありがとうございました!^_^