コメント
みっひー
私も不妊治療に通ってました、旦那も精液検査はひとりで行きましたよ🙌
たまにそうなんだろうなぁと見受けられる男性の方見かけたりしてました!
みっひー
私も不妊治療に通ってました、旦那も精液検査はひとりで行きましたよ🙌
たまにそうなんだろうなぁと見受けられる男性の方見かけたりしてました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してる気狂いほんっっっとに話する気無くなります…… 生気を吸い取られるような気分。 常に悲観的、子供の話題を出さないようにしていたら気を使われてる?腫れ物扱いしないでほしいと 知らねーよ😅
夫婦共働きで月40万程の収入です。貯金は800万ほど。 家を購入しローン返済中、車も一台あり車検などあり、 そして不妊治療で体外受精に進みます。 仕事を続けながら頑張ろうと思えた期間はもう過ぎてしまい、働く気力…
2人目不妊について。 1人目自然妊娠だったのに、2人目中々自然妊娠できなくて 上の子が4歳の時から不妊治療開始。 1人目自然妊娠してるから、最初から体外受精を勧められ 移植は4回とも陰性。 時間だけがすぎ、上の子は…
妊活人気の質問ランキング
リトパ
旦那さん一人で行ったんですね!
一人で来てる人あまり見かけないので、ついていった方がいいのか悩みましたが、、、
子供ではあるまいし、頑張って行ってもらいました!笑
お返事ありがとうございました!^_^