雑談・つぶやき 旦那という生き物はどうしてソファで寝るのだろう。寝るならソファなん… 旦那という生き物はどうしてソファで寝るのだろう。寝るならソファなんかより広くて気持ちいいベッドで寝ればいいのに😑部屋で寝なよ声掛けても「んー」返事だけしてまた爆睡。ソファ狭いから部屋で寝ろや(👀)💢 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 旦那 ベッド ゆーゆー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みゆき すごく気持ち分かります😭 しかもソファで寝られると座れないし邪魔なんですよね👊 どうしてソファーでそんなに寝れるのか不思議なくらいです🤷♀️ 7月17日 ゆーゆー 私だったら迷わず布団に行きます😑広いし気持ちいいし。今現在とても狭いです😑爆睡するなら寝室行けばいいのに、、、 7月17日 みゆき スマホいじってて寝転がって寝るっていうパターンです😥 旦那も声かけても うー とか あー とか言って結局寝るんです😠 邪魔でしかない👎 ほんと、そうですよね😇 速攻で布団に入れば気持ちよく寝れるのに😅 7月17日 ゆーゆー 今も「ベッドで寝ーや(👀)💢」って声掛けたのですが「んー、だいじょーぶ」でまた寝る。何がどう大丈夫なのか分かりません😒💢 7月17日 みゆき 何にも大丈夫じゃないですね😇 ごめん、滑った拍子に当たっちゃった! と言って蹴りいれちゃいましょう笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
私だったら迷わず布団に行きます😑広いし気持ちいいし。今現在とても狭いです😑爆睡するなら寝室行けばいいのに、、、
みゆき
スマホいじってて寝転がって寝るっていうパターンです😥
旦那も声かけても
うー とか あー
とか言って結局寝るんです😠
邪魔でしかない👎
ほんと、そうですよね😇
速攻で布団に入れば気持ちよく寝れるのに😅
ゆーゆー
今も「ベッドで寝ーや(👀)💢」って声掛けたのですが「んー、だいじょーぶ」でまた寝る。何がどう大丈夫なのか分かりません😒💢
みゆき
何にも大丈夫じゃないですね😇
ごめん、滑った拍子に当たっちゃった!
と言って蹴りいれちゃいましょう笑