コメント
な
フェイシャルですが、仕事がエステ💆♀️です!
皮膚厚い感じありますか??
ガサガサしてたり、角質分厚くなってたら酵素が入った洗浄料で洗うのがいいですよー!
な
フェイシャルですが、仕事がエステ💆♀️です!
皮膚厚い感じありますか??
ガサガサしてたり、角質分厚くなってたら酵素が入った洗浄料で洗うのがいいですよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
ADHDのお子さんいる方にお聞きしたいです。 できたこと褒めること、 叱責しないこと、 分かってるけど耐えられず イライラが爆発してしまいます。 同じこと何度されても我慢してるつもりですが何十回となると次第に耐え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ
分厚くなってるのか、もぅずっとこの状態でわからないです涙
放っておいてしまいました。
酵素入りのボディソープってことでしょうか?
な
洗顔料でいいと思います!
プロテアーゼという酵素が入ってるのもは比較的肌トラブル少なく効果的だだだと記憶しています。
たしか大豆由来の成分なので。
検索すると比較的安価なものもありますので試してみるといいかもです!
な
だだだ笑
だった、です
ぴぃ
ありがとうございます涙涙
早速探してみます涙
な
年季の入った黒ずみですと時間はかかりますが、酵素使えば効果は出ると思います!
半年とかでやっと目で見てわかる効果だと思うので気長に頑張ってください!!
ぴぃ
実は他にも黒ずみとかあるんです。妊娠線も消えず。本当に悩みだらけの体で整形も考えましたが勇気がなく…年期入ってるので時間かかりますよね。そりゃそうですよね。
酵素頑張ります!
ありがとうございます!!!