コメント

な
フェイシャルですが、仕事がエステ💆♀️です!
皮膚厚い感じありますか??
ガサガサしてたり、角質分厚くなってたら酵素が入った洗浄料で洗うのがいいですよー!
な
フェイシャルですが、仕事がエステ💆♀️です!
皮膚厚い感じありますか??
ガサガサしてたり、角質分厚くなってたら酵素が入った洗浄料で洗うのがいいですよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴らせてください🙇♀️ 産後3週目頃に家に義祖母が来ました。 手を洗わずにウチの子に触ってきたんです。 そして、ウチの子の臍の緒は生まれた時から短めに切られたので、取れた時も凄く小さかったのですが、その取れた…
義両親が、先週も明日も来週も来るらしい しかもお泊まりって…😢 片付けめっちゃ疲れる 夫よまた先に寝てるの?こっちは明日は一歳半健診だわ。 めっちゃ眠いのに、片付けせずに、 ずっと寝てるし… 早起きしなきゃい…
相談に乗って欲しいです。 彼氏に別れるの一点張りだったら 実家に押掛けると言われています。 彼氏と両親は対面した事がありません。 それに、彼氏の事情も知りません 彼氏の事情は、×1で最近まで子を育ててたが 母親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ
分厚くなってるのか、もぅずっとこの状態でわからないです涙
放っておいてしまいました。
酵素入りのボディソープってことでしょうか?
な
洗顔料でいいと思います!
プロテアーゼという酵素が入ってるのもは比較的肌トラブル少なく効果的だだだと記憶しています。
たしか大豆由来の成分なので。
検索すると比較的安価なものもありますので試してみるといいかもです!
な
だだだ笑
だった、です
ぴぃ
ありがとうございます涙涙
早速探してみます涙
な
年季の入った黒ずみですと時間はかかりますが、酵素使えば効果は出ると思います!
半年とかでやっと目で見てわかる効果だと思うので気長に頑張ってください!!
ぴぃ
実は他にも黒ずみとかあるんです。妊娠線も消えず。本当に悩みだらけの体で整形も考えましたが勇気がなく…年期入ってるので時間かかりますよね。そりゃそうですよね。
酵素頑張ります!
ありがとうございます!!!