※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
家事・料理

友人から新居祝いでジョーマローンのフレグランスを頂きました!とてもい…

友人から新居祝いでジョーマローンのフレグランスを頂きました!!!

とてもいい香りなのですごく気に入ったし、半年ほど持つみたいなので2階にも、と思い調べてみてびっくり!
とてもいいお値段ですね、、、(笑)

貧乏臭い質問になりますが、ジョーマローンに似た香りでもう少しお手頃な値段の芳香剤知ってる方いらっしゃいませんか???

いたら教えてください 🥺

コメント

ゴルゴンゾーラ

ジョーマローンいいですよね!
私も友達へのプレゼントにバスオイル買ったことありますが、ミニボトルにしました😂
自分用にはミニボトルのウッドセージ&シーソルトのフレグランス使ってます☺️
ちなみにどの香りでしょうか?

• ぴーすけ

ぴーすけ

いままで色々試したんですが、こんなにいい香り初めてで😚!
    けどさすがに高くてわたしには手がだせません 😭😭

これです!!!!!

• 7月17日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

これいい香りですよね!
    ジョーマローンって独特の調香って感じで好きです☺️
    shiroにディフューザーがいくつかあって、フルーティなものやフローラル系など色々あります💕
    私はマンダリンがお気に入りなんですが、季節限定の香りもあって選ぶの楽しいです!
    さっき見てたら似てるとは言い難いかとしれないけど、ホワイトティーなんてどうかなぁと☺️

• 7月17日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

詳しくありがとうございます!
    マンダリン有名ですよね、わたしも気になってました 😚♡

今度買ってみようと思います 😊

回答ありがとうございました ❁︎

• 7月17日