妊娠中でつわりがひどく、上の子との時間が大変。イライラしてしまい、泣いてしまう日々。少しずつ順応できるか不安。
第二子妊娠中です。
つわりが酷くて動くこともままならず…
日中は上の子と二人きりなので休めるはずもなく、体調の悪さから余裕が無くて、つい上の子のグズグズにイライラしてしまいます…分かっていたことだし、覚悟もして夫婦二人共望んで赤ちゃんも来てくれたのに、情けなくて泣いてる毎日です😭
産まれてからの方がよっぽど大変なのも分かってるんだけどなぁ。少しずつ順応していってくれるものなのかなぁ?
- いちごあめ(4歳9ヶ月, 6歳)
ちーまま
私も今その状況です。余裕が無さすぎて娘に申し訳ないです😭
つわりの期間辛いですが何とか乗り切って上の子を甘やかしましょう!
退会ユーザー
私も来週1歳1ヶ月になる娘がいます😊
悪阻大丈夫ですか?辛いですよね😭
横になればドシドシお腹に乗られて💦1人目の時みたいにゆっくりできる時間もないので1日があっという間に過ぎていきますよね。
私も娘に悪いなと思いながらも体調が良くなくて相手にできない時がただあります😭 安定期入れば悪阻も落ち着いてくると思いますし、そしたら心も少し落ち着くと思います☺️
妊娠中もお腹が大きくなるにつれ大変だと思いますがお互い頑張りましょう😭❤️
コメント