妊活 高温期6日目で下腹部がズキズキすることは、着床とは関係ないです。お腹が痛むことはありますか? 今高温期6日目です。昨日から下腹部がズキズキします! って、毎回下腹部がズキズキするたびにもしやと思いながらも結局は真っ白な検査薬をみているのですが… 毎回起きるわけじゃないのでズキズキすると少しドキドキします。 本題なのですが、高温期6日目で下腹部がズキズキしてもあまり関係ないですか?着床するかしないかくらいですよね?昨日からだと5日目なので違う気がしてきます… みなさんはお腹ズキズキしたりしますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 着床 検査薬 高温期6日目 ママ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹減っこますとズキズキします★ ちなみに高温期5日目です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 7月17日 ママ 回答ありがとうございます!! 一緒に待ちましょう( ᵒᴗᵒ ( ᵒᴗᵒ 7月18日 退会ユーザー なんか妊娠してそうでドキドキしますよね💓 mummyさんも私も着床してるズキズキで妊娠してますよーに(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 心の底から願ってます★ 7月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!!
一緒に待ちましょう( ᵒᴗᵒ ( ᵒᴗᵒ
退会ユーザー
なんか妊娠してそうでドキドキしますよね💓
mummyさんも私も着床してるズキズキで妊娠してますよーに(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
心の底から願ってます★