妊娠・出産 妊娠中、授乳中、でも飲める鉄分、カルシウムのサプリでオススメのもの… 妊娠中、授乳中、でも飲める鉄分、カルシウムのサプリでオススメのもの教えて下さい(^o^) 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 妊娠中 カルシウム 授乳中 サプリ 鉄分 みい(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ストラスアイラ 先輩ママから教わって、私はこれを飲んでいます♪ 水なしでいけます! 7月17日 みい おいしそうですね!よさそうてす♥ありがとうございます! 7月18日 ストラスアイラ ちょっと鉄っぽい様な粉っぽい様な味がするので、もし苦手でしたら錠剤でも売られていますよ♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
おいしそうですね!よさそうてす♥ありがとうございます!
ストラスアイラ
ちょっと鉄っぽい様な粉っぽい様な味がするので、もし苦手でしたら錠剤でも売られていますよ♪