※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
その他の疑問

メルカリについて教えてください!(´・ω・`;)今、セットで売ってるものがあ…

メルカリについて教えてください!(´・ω・`;)

今、セットで売ってるものがあるのですが、単品でもし買ってもらった場合、専用を作ったらいいんですか?
それとも、また新しく写真を撮って出品したらいいのでしょうか?💦
専用の意味がイマイチ理解してなくて、あれはどういう時に作るものなのでしょうか?💦
すみませんが、無知な私に教えてください😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

コメント

ゆーたんまん

セットのものを単品の専用にするのもアリですし…
新たに単品の写真を撮ったのもを専用にするのもアリですし…

でも、とりあえず購入者様とコメントのやり取りをされている商品を専用にされるのが一番かと思います。
新たに専用を作られると購入者は出品者様のところから探さないといけないので(TωT)

専用は他の方に『買わないでね』というアピールなので、買う方が決まったのであれば、専用にしてあげるのが親切かと思います♡

• でん

でん

詳しくありがとうございます!
    まだ確定ではないのですが、もし単品で購入された時、参考にさせて頂きます!
    買ってくれたらいいのですが…♩笑

• 3月26日
まい

こんばんは!
私もメルカリしています!
専用出品はその人に買ってもらった商品の写真を撮り新しい商品として出品しています!
商品名には〇〇様専用などと書いています^ ^
説明不足ですみません(>_<)わかりますか?(*^^*)

• でん

でん

こんばんは!
    大丈夫です!
    わかりやすい説明ありがとうございます!
    名前を書いてる方が検索しやすいですもんね!
    そこまで頭が回らなかったです(^^;;
    助かります🙏🏻✨

• 3月26日

専用を作ってもいいと思いますし、そのページのまま相手に単品の値段に変えることを伝えて値段だけ変えて買ってもらってもいいと思いますよ(^-^)

• でん

でん

ありがとうございます!
    そういう風に作れば大丈夫ですね!
    また売れ残った物は新たに出品すればいいですしね\( ¨̮ )/
    相手からお返事がまだないので、どうなるか分かりませんが、単品購入の場合は参考にさせて頂きます🙏🏻😊

• 3月26日