東島レディースクリニックで出産予定です。入院中の食事を楽しみにして…
東島レディースクリニックで出産予定です。
入院中の食事を楽しみにしていたんですが、コックが変わってしまって料理の内容が変わってあまり豪華では無くなったと人伝に聞いたのですが、2019年4月以降に出産されたママさん入院中の食事が以前と変わらず豪華だったか教えて下さい🙏
- いー。(5歳0ヶ月)
東島レディースクリニックで出産予定です。
入院中の食事を楽しみにしていたんですが、コックが変わってしまって料理の内容が変わってあまり豪華では無くなったと人伝に聞いたのですが、2019年4月以降に出産されたママさん入院中の食事が以前と変わらず豪華だったか教えて下さい🙏
「東島レディースクリニック」に関する質問
初めまして! 3月に初産予定で無痛分娩を希望してるのですが、東島レディースクリニックさんと村上産婦人科さんで迷っています。 どちらも無痛分娩は自然分娩費用のプラス7万と言われたのですが、給付金50万差し引いたト…
同じ質問があったらすみません🙇♀️ 長崎県佐世保市近辺の産婦人科について質問です! 最近妊娠が分かり、病院受診をしたいのですが、上の子を出産した病院が閉院になってしまったので、新たに病院をどこにしようか考えて…
最近東島レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?? 手出しはどのくらいか、普通か無痛か、夜間は預かってもらえるのか、面会はどんな感じだったかなど教えてくださったら助かります🙇♀️🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント