1番やすいマキタの掃除機使ってる方、使用感とかどうですか?買って良か…
1番やすいマキタの掃除機使ってる方、使用感とかどうですか?買って良かった点悪かった点聞きたいです😊🙏
使いやすいかどうかもお願いします!!
- yuyu(7歳)
コメント
もちこ
たぶん同じやつかな?
セカンド掃除機として使わせてもらってます。
良い点は軽い、充電時間が早い
悪い点は吸引力が劣る
ですかね。全然使えると思いますよ。だいたい毎日これでざっと掃除してます。
1番やすいマキタの掃除機使ってる方、使用感とかどうですか?買って良かった点悪かった点聞きたいです😊🙏
使いやすいかどうかもお願いします!!
もちこ
たぶん同じやつかな?
セカンド掃除機として使わせてもらってます。
良い点は軽い、充電時間が早い
悪い点は吸引力が劣る
ですかね。全然使えると思いますよ。だいたい毎日これでざっと掃除してます。
「その他の疑問」に関する質問
親の呼び方について ダントツでパパ、ママが多いと思うのですが私の親を含めて周りの人達はパパ、ママ呼びが嫌な人ばかりです。でも、お父さん、お母さんってしっくりこなくて。父ちゃん、母ちゃんも違うしと悩んでおり…
実の母(60代)のプレゼントで悩んでいます💦 みなさんどんなものをあげていますか? 予算は5,000~10,000円 趣味は特になし。パートで働いている。たまにパン教室に行く、けど料理が得意なわけではない、トトロが好き、食…
私の祖父が亡くなりました。 お正月は四十九日が終わってないのですが、夫はお正月だし、一人でもいいから神社に御札を貰いに行くと言っています。 忌中に神社への参拝をしたり鳥居をくぐるのはNGだと聞いたことがあるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
バッテリーがなくコンセントで充電するタイプの物です!
セカンドでこちら使ってるんですね🤔👍
吸引力は全然ダメですか?
髪の毛ホコリぐらいなんですけど、綺麗には取れないでしょうか?
買って良かった商品ですか?
もちこ
じゃあ違うやつですね。うちのはバッテリーが外付けのやつでした。
髪の毛ほこり、取れますよー。神経質な方ではないので満足してます。普通の掃除機で週2回掃除して、マキタはその他の日って感じで使ってます
買ってよかったです!ちょっと掃除したいときにめっちゃ手軽に使えるので。
yuyu
そうなんですね🙂
参考になります!
うちも1台買ってみます☺️
ありがとうございます!!