コメント
はじめてのママリ🔰
全部つめて冷蔵庫いれてます😊
朝一度チンして冷まします!
麻南
冷蔵庫レンジが職場にあるなら粗熱取ってから冷蔵庫、朝に保冷バックで保冷剤入れて渡してます。チンは食べる前にしてるみたいです。
-
ぱいなっぷる
チンは大事みたいですね😰
食べるの早めなんで家でチンして冷ませばよさそうですね!- 7月17日
あんぱん
卵とかはしっかりめに火を通しておかずだけ詰めて冷蔵庫にいれてます😳
ご飯は出勤前に旦那が自分で入れていくシステムです(笑)
冷食とかはチンせずそのまま詰めてます!
-
ぱいなっぷる
やばそうなやつはじっくり火を通すんですね!
...うちのも自分でいれてくれれば😭- 7月17日
-
あんぱん
卵はこの時期しっかり火通しておいた方がいいかな?と思ってしっかりめにしてます😊
旦那は朝早いんで、旦那が出て行くとき私は寝てるので自分でご飯いれないとなんです🤣(笑)- 7月17日
ママリ
義実家に住んでいた時夜にお弁当作ってました!
中身で気をつけてたのは旦那がお腹弱いので卵の火はしっかり通すのとハム等たまに入れるのですが、火を1回通してました!
ご飯は朝起きてから詰めて置いておくか、(おかずはれんチンしませんでした😅)味ご飯の時は詰めちゃって冷蔵庫に入れてチンして持たせてました!
この時期傷みやすいから気にしちゃいますよね😣
-
ぱいなっぷる
うちもすぐお腹下した―とかいわれてしまうので😂
チンすればとりあえず熱とおした感あるのでチンをとりあえずしようかなと🙆🙆- 7月17日
ぱいなっぷる
朝チンってやったほうがいいんですかね?!
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう😖😖
食べる直前にチンできるなら
しなくてもいいかなとは思います😊
うちは旦那はレンジがないので、
朝チンしてます!
(ご飯も前日に詰めてるので
ご飯に霧吹きして少し混ぜてチンすると柔らかくなります😊)
ぱいなっぷる
うちもチンできないんで朝するしかですかね😂
ごはんもいれちゃったほうが楽ですよね!
私も前日から入れられるならいれちゃいます!