コメント
退会ユーザー
わたしのところは全然ですがそれぐらいならそんなに異常ではないと思います😭
ぶたッ子
うちは車で行ける距離なので、違うかもしれませんが、うちの父もそんな感じですよ😊
写真を渡せば必ず飾りますし、テーブルの角のクッションなんかは、父が危ないんじゃない?と言い買ってくれましたし、子どもが遊ぶ用の部屋もジャングルジムなどを置き用意してくれました💡
両親で出掛ければ、「これ、○○にどう?」とおもちゃ買おうとしたりするみたいです🤣
-
りんご
写真は私が渡したのではなく、帰省のときに自分で撮影したものに一言コメントをつけて飾ってあります!
私自身、そこまで誰かに執着したことがなかったので、ちょっと怖く感じています…- 7月17日
みり
お気持ち分かります!
少し違うのですが、私の父も娘を溺愛しておりまして💦
偶然に見せかけてキスしようとする。
娘が指しゃぶりを覚えると、なぜか父も指しゃぶりをする。
ことあるごとに私と張り合う。
挙げればキリないですが気持ち悪いです😂
-
りんご
同じような方がいて安心しました😭
キスなんて絶対嫌ですね💦- 7月17日
-
みり
可愛がってくれるのは分かるのですが、正直嫌悪感しかありません💦
実家が近くてしょっちゅう会うのでいつか何かされないかと不安です😨- 7月17日
-
りんご
同じです!可愛がってるつもりなのは分かるのですが、、、
しょっちゅう会うのは気が重いですね😭- 7月17日
たんそく
そこまでではないですが、お気持ち少しわかります💦
気持ち悪いというか、異常じゃないかと思う時があります😣
私は3日に1回電話がかかってきて孫が元気かという内容だけでかけてきます💦
朝早くだったりするから本当にうざいなと思いますし、毎回それだけの内容なので怖く感じます😓
家も孫の写真がいっぱいです。
大きい写真2つとかならわかりますが、たくさんありすぎます。。
-
りんご
同じような方がいて安心しました。写真は30枚くらい飾ってあります…
私自身は誰かにそこまで執着したことがなかったので、異常に感じてしまいます💦- 7月17日
-
たんそく
30枚😱
それは怖いですね…💦
なぜそこまで執着するんでしょうね🤔
私の父は他に楽しみもなく、家族とも仲が悪いので孫に執着しているのかな…と思ってます😓- 7月17日
-
りんご
初孫なので可愛いのは分かるのですが、もっと孫に会いたいアピールがすごくて辟易してしまいます💦正直、孫にばかり執着せず自分の生きがいを見つけてほしいです💦
- 7月17日
-
たんそく
ほんとですよね😩
私のとこも初孫で、お盆も帰るなんて一言も言ってないのに勝手にお盆中仕事丸々休んだぞ!どこ行こうか!水族館に行こうか!とか言ってくるので呆れてます💦
義両親は趣味を持っているのでそこまで執着してこないので、実父はそれに比べて異常だなと思ってしまいます😵
何か趣味を見つけて欲しいですよね💦- 7月18日
りんご
そうですか…💦私があっさりし過ぎなんですかね💦