退会ユーザー
家ではスクワットしてました!あとはショッピングモールで階段上り下りしてました😂😂
安静にね!って言われてたのが臨月に入った途端に動いて!って言われますよね😆
水分補給忘れずに頑張って下さい♡
ぴむ
出産が2人とも9月10月とかなり暑い時期だったので、夕方からひたすら歩いてました!家の中ではスクワットや階段の登り降り、お風呂掃除トイレ掃除など生まれたらゆっくりやれないようなところの掃除をしたり結構体力使いましたよ☺️
二人目の時は上の子抱っこしてスクワットしたり、外出る時もたくさん抱っこして負荷かけたり!
そのかいあってかはわかりませんが、2人ともスピード安産でした(๑′ᴗ‵๑)
2児母
8月出産で家の中でひたすら階段上り下りしてました!
あとテレビ見ながらスクワットや大きく足踏み運動したり👍🏻
この暑い中外を2キロはしんどいですよね💦
午後6時過ぎくらいに歩くのなら良いかもしれません。
🌈
真夏に出産しましたがショッピングモールとかひたすら歩き回ってましたよ😅
多い時は4キロくらい歩いてました🤣家ではヤンキー座りで雑巾がけ、あぐらで座る、階段上り下り20往復くらいしてました( 笑 )
ちゃんころ
うちは2人目の時真冬だったので
家でマタニティビクスしたり
うん◯座りで雑巾掛けしたり
自宅がマンションなので
上の子が疲れるまで階段登り降りしてました!
マタニティビクスおすすめです💓
はじめてのママリ🔰
私も昼間は暑いので夕方全然明るいので少し散歩しています!
ダッフィー
昼間は暑いので、最近は夜旦那が帰ってきたらお散歩に行ってます😊
家の中ではマタニティービクスや踏み台昇降もしてますが、中々生まれないです😂
コメント