さー
私の場合、うどんスープのもとを鶏肉につけて10分冷蔵してから
小麦粉をしっかりつけて、
サラダ油をフライパン1センチくらいいれて
フライパンに鶏肉を入れてからゴマ油を少し足してから火を入れて揚げます
ゴマ油で冷めておいしいから揚げ出来ますよー
りんご
ピエトロドレッシングで下味をつけて小麦粉か米粉をまぶして揚げます❤️
タロウさんとハナコさん
ボトルに入った浅漬けの素にお肉を漬け込んで片栗粉で揚げてます!
酢の効果で柔らかくなるようです。
日菜子
わたしは醤油+生姜チューブ+ニンニクチューブです!
めめ
皆さん、ありがとうございます
参考にさせて頂きます
コメント