子育て・グッズ 車で後部座席に扇風機つけようと思います。出来れば、バギーなどにも使… 車で後部座席に扇風機つけようと思います。 出来れば、バギーなどにも使えたらいいなーっと思うのですが、みなさんはどこの扇風機使われてますか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り バギー 車 みるく(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント familia❥ ベビーザらスで購入しました! 7月17日 みるく 風力とかどうですか? 7月17日 familia❥ そんなに強くないです😂 オンオフのみで、風力調整も出来なです😭 7月17日 みるく そうなんですね😂 教えていただきありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
風力とかどうですか?
familia❥
そんなに強くないです😂
オンオフのみで、風力調整も出来なです😭
みるく
そうなんですね😂
教えていただきありがとうございます!