子育て・グッズ 授乳ブラの母乳がよくつくところが黒くなっています!これって何ですか?… 授乳ブラの母乳がよくつくところが黒くなっています! これって何ですか? すぐに交換した方がいいですか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 母乳 授乳ブラ まーや(6歳) コメント ジャスミン 私も黒くなってますー! 同じ方がいて思わずコメントしてしまいました笑笑 あれ何なんですかね⁉️ 私はそのまま使っちゃってますが😂 7月17日 まーや てっきり「母乳のシミって黒なるんだ~」って思ってたら、カビって噂を聞いて… 大丈夫ですかね?? 7月17日 ジャスミン カビ…かもですね笑笑 新しい物を買うのも後回しにしてました💦 とりあえず娘もおっぱい飲んでますが普通だから、大丈夫かなー笑⁉️ そのうち買い換えようかな😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーや
てっきり「母乳のシミって黒なるんだ~」って思ってたら、カビって噂を聞いて…
大丈夫ですかね??
ジャスミン
カビ…かもですね笑笑
新しい物を買うのも後回しにしてました💦
とりあえず娘もおっぱい飲んでますが普通だから、大丈夫かなー笑⁉️
そのうち買い換えようかな😂