ma.
上の子も7月生まれで、七って入れてます!可愛らしい上品な印象です😊✨✨

退会ユーザー
かわいそうとも思わないしいい名前だと思います✨😊
うちの子も姓名判断でこれでいいんじゃない?って感じで決めました😂

もも
私が子供の名前を決めた理由より、よっぽどしっかりした由来ですし、ななかちゃん可愛いと思います💗

ダッフィー
ななかちゃん可愛いですょね😊
我が家も、候補に入ってました❤️
我が家も決めた名前は、響と、名字とのバランスです🙆♀️
意味は後付けですょ😂笑
ma.
上の子も7月生まれで、七って入れてます!可愛らしい上品な印象です😊✨✨
退会ユーザー
かわいそうとも思わないしいい名前だと思います✨😊
うちの子も姓名判断でこれでいいんじゃない?って感じで決めました😂
もも
私が子供の名前を決めた理由より、よっぽどしっかりした由来ですし、ななかちゃん可愛いと思います💗
ダッフィー
ななかちゃん可愛いですょね😊
我が家も、候補に入ってました❤️
我が家も決めた名前は、響と、名字とのバランスです🙆♀️
意味は後付けですょ😂笑
「名前」に関する質問
入園入学準備みなさん進んでますか🥺? うちは両方あるのですがまだあまり進んでません笑笑 下の子のものは幼稚園で買うのでもう買ってありますが名前付けが終わってません🙄 上の子のものは大体揃ったものの買い忘れとかあ…
健診3回連続で🐘とタマタマ見えてるのに男の子確定って言ってくれない😂 早く覚悟決めて名前も決めたいのに😅 昨日は足ぴったり閉じてるから確定とは言えないって言われたんですけど、シンボル見えてるし女の子の割れ目見…
おでん、うちの3歳の子が食べないんですが… みなさんの子どもは食べますか? 実家に行った際、おでんを食べなかった事があったのですが先日行った際にまた「今日はおでんにしようと思って…」と母から言われ……… 「(子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント