離婚調停の書類、緊張して字汚いし失敗したな😨裏に移るから上で文字書か…
離婚調停の書類、緊張して字汚いし失敗したな😨
裏に移るから上で文字書かないでって言われたのにやってしまった💧
裁判所の受付の部屋?苦手だなぁ😭
うまくいかないことばかり😢
やるしかないけど‼️
- iron(7歳)
コメント

おもにゅ
頑張ってください❗
裁判所緊張感ありますよね笑
何回目ですか?
離婚調停の書類、緊張して字汚いし失敗したな😨
裏に移るから上で文字書かないでって言われたのにやってしまった💧
裁判所の受付の部屋?苦手だなぁ😭
うまくいかないことばかり😢
やるしかないけど‼️
おもにゅ
頑張ってください❗
裁判所緊張感ありますよね笑
何回目ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
相談です😖 シングルマザーで、実家に頼れないので困っています。 ずっと仕事が決まらず、やっと来月からの仕事が決まったのですが、来月から夏休みということを失念していました。 子供は小学4年と2年で、発達凹凸があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
iron
コメントありがとうございます😊
初めてです‼️
午後に離婚と婚姻費用の申し立てしにいきます😉
おもにゅ
そうなんですね❗
私も初めての日は緊張しました!
勝てそうですか?
てこずりそうですか?