※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ファッション・コスメ

長財布で30歳くらいで持っていても自然な、若すぎないブランドって何だ…

長財布で30歳くらいで持っていても自然な、若すぎないブランドって何だと思いますか?
同じブランドでもデザインによっては若く見えたりするものもありますが、とりあえずブランドで教えて頂きたいです。
予算は10万円で、できれば8万円以内なら嬉しいです🙇‍♂️

コメント

あーか

ブランド詳しくないのでよく分からないんですが、30で旦那にもらったバレンシアガの長財布使ってます(・ω・)/
結構周りに褒められたり、私もバレンシアガで探そうーって言う子もいたので、いいのかな?!と思ってます笑

ぬん

ヴィトンでシンプルなデザインや、CELINE当たりがいい気がします😊

マリメ

ロエベとかどうですか?大人な感じがします✨✨

ゆー

ボッテガ使ってます✦ฺ
元々憧れていてずっと持ちたかったので選びました!
凝ったデザインじゃなくて、ロゴもなく飽きないところが気に入ってます😊

マミー

セリーヌおすすめです💕

ちょっと系統違うかもしれないですが、、アニエス・ベーとかA.P.C.とかシンプルで好きです☺️

みかん

ロエベ、シャネル、フェンディですかね✨
予算が許せばエルメスが一番長く使えそうですが❣️

きなこ

皆さんありがとうございます!参考にさせて頂いて、じっくり選びます!✨