なごみ
ちょっと茹でるかチンして塩コショウとごま油であえてナムルにするのが好きです^^
料理と言っていいのかわかりませんが😂

退会ユーザー
私はそれに卵を使ってお好み焼き風にするのが好きです!
豚肉とほかの野菜を加えて野菜炒めとかもすぐ出来て美味しいです。
焼きそばの具として混ぜたりもします!
もやし好きなので色んなものに入れてしまいます。
なごみ
ちょっと茹でるかチンして塩コショウとごま油であえてナムルにするのが好きです^^
料理と言っていいのかわかりませんが😂
退会ユーザー
私はそれに卵を使ってお好み焼き風にするのが好きです!
豚肉とほかの野菜を加えて野菜炒めとかもすぐ出来て美味しいです。
焼きそばの具として混ぜたりもします!
もやし好きなので色んなものに入れてしまいます。
「料理」に関する質問
両親、義両親を呼んで息子3歳の誕生日パーティをする予定です! お昼くらいに集まるのですが、ご飯を何にしようとずっと悩んでいます😂ケーキは作ります🎂 私の親が肉料理(煮豚)を作って持ってきてくれるみたいで、他はどう…
ここ数年、家に居ると笑えません 旦那との会話も業務連絡のみって感じです 旦那はいつもスマホかタブレットを見てます 話す気もなくなり私は旦那の目を見て話せなくなりました 子供も3人居ますが上2人言うことを聞かな…
義兄嫁が良い嫁過ぎて劣等感感じまくりです。 ※比べるのは良くないのは大前提として分かってます😔 義兄の起業を支える為に自分の故郷を離れて事業をお手伝いしてます。 義兄は激務なので週1休み。しかも平日。 ほとんど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント