コメント

あにこ⛄ガチダ部
その頃の💩ってゆるいから漏れますよね😅
オムツ替えの時間が憂鬱でした。
色々、試してました。

退会ユーザー
オムツの上から履かせるオムツカバーを試されたらいかがでしょうか?😊
でも今暑いですかね😵
-
ママリ
オムツカバーなんてあるんですね!見てみます😌
- 7月17日

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
💩ですか?
ムーニー良いですよ😁
ゆるうんちポケットでかなり漏れにくくなります💕
オシッコ漏れなら、チンポジによって治るかもです…🤔💭
オムツはかせる時に斜めになってたり上向きになってると横漏れしやすいので😱💦
真っ直ぐ下向きにすると漏れにくいですよ😆
-
ママリ
ムーニー使ってますが💩も最近おしっこ漏れもするようになりました😭
パンツタイプも一回使ってみて良かったですがまだはかせにくいですね😅
チンポジが悪いですかね💦おむつ替えのときに注意してみます‼︎- 7月17日

babu太郎
オムツ何使ってますか??
私も最初パンパース使ってた時は、頻繁に💩の背中漏れしてました😭
今はムーニーに変えて、ほぼうんち漏れなくなりましたよ🙌
-
ママリ
パンパース、メリーズ、ムーニーで今はムーニー使ってます。💩も漏れちゃって最近はおしっこ漏れもするようになったのでやっぱり工夫も必要ですかね💦
- 7月17日
ママリ
最近どっちも漏れるようになって💦😨合うおむつありました?😌
あにこ⛄ガチダ部
パンパース→メリーズ→ムーニー→マミーポコと試してきて、今はマミーポコに落ち着きました。
ゆるうんちは他の方も仰ってる、ムーニーのゆるうんちポケットが付いてるのが良かった気がします。
漏れる時は漏れるのですが😅
でも、うちの子は太ももムチムチなのでムーニーは1パックしか使いませんでした。
うんちしたなと思ったら替える時にオムツと背中の間にウェットティッシュを挟んだりして替えたりしてます。
ママリ
ムーニーのパンツタイプ一回使ってみましたが良かったです‼︎漏れる時は漏れますね😅
うちも太ももムチムチなので別なの使ってみようかと思って🤔私もマミーポコ気になってたので試してみようかと思います‼︎
💩して寝かせるときに間にティッシュ挟めたりしますが面倒くさくなってしまって😭