お出かけ シェラトンの、タイムシェアの説明会に参加してハワイ3泊プレゼントもら… シェラトンの、タイムシェアの説明会に参加してハワイ3泊プレゼントもらった方いますか?? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り プレゼント aka(5歳10ヶ月) コメント NMI 7月に行ってきました! 7月17日 aka コメントありがとうございます😭 どんな感じですか? のせられて予約しましたがプレゼントなんて、話が良すぎて色々と心配になってきました、、😅 7月17日 NMI うちも小さい子いるしあまり乗り気ではなくて、、ほぼのせられて予約しました! 本当に着くまで泊まるとこあるよね? 高い金額取られたり?とか不安でしたが、、、結果楽しめましたよ💕 子連れ飛行機でドッと疲れましたが😰 7月18日 aka 実際に旅行にも行ってきたのですね😳! 羨ましいです💓 説明会の予約はしたので、プレゼント楽しみになりました! 7月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aka
コメントありがとうございます😭
どんな感じですか?
のせられて予約しましたがプレゼントなんて、話が良すぎて色々と心配になってきました、、😅
NMI
うちも小さい子いるしあまり乗り気ではなくて、、ほぼのせられて予約しました!
本当に着くまで泊まるとこあるよね?
高い金額取られたり?とか不安でしたが、、、結果楽しめましたよ💕
子連れ飛行機でドッと疲れましたが😰
aka
実際に旅行にも行ってきたのですね😳!
羨ましいです💓
説明会の予約はしたので、プレゼント楽しみになりました!