ファッション・コスメ プチプラのリキッドファンデでオススメ教えてください!(*´꒳`*)今レブロ… プチプラのリキッドファンデで オススメ教えてください!(*´꒳`*) 今レブロンを使っています。 レブロンのカバー力や崩れなさが すごく好きなんですが・・・ 少し重たい感じが気になります😨💦 同じようにカバー力があって 崩れにくいリキッドファンデがあったら 教えてください!( *¯ ꒳¯*)✨ 気になるのは毛穴や目元のシミです。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り カバー プチプラ ぶたぴーなっつ。(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロレアルから最近出たインファリブルフレッシュウェア良いですよ👍 崩れないのとカバー力あります😆 乾燥肌なので保湿系の下地と組み合わせてます😄 7月17日 ぶたぴーなっつ。 お返事ありがとうございます! アットコスメの口コミ見てきました! 結構良さそうです🌟 匂いがキツいとのことですが 気になりますか?( ˊᵕˋ ;)💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 匂いはそんなに気にならなかったです😅 そういえば、微かに香ってたなと... 7月17日 ぶたぴーなっつ。 その程度なんですね💡 地域差があると思いますが、どこで購入されましたか?💡 家の近所のドラッグストアにはロレアルの取り扱いがなく・・・ 少し遠目のショッピングモールに行けばあるのですが。 7月17日 はじめてのママリ🔰 何人ものYouTuberの方が激推ししてたので手に入らないかもと思いネットで購入しました😅 近所のドラッグストアで普通に発売日に売ってました😅 7月17日
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
アットコスメの口コミ見てきました!
結構良さそうです🌟
匂いがキツいとのことですが
気になりますか?( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
匂いはそんなに気にならなかったです😅
そういえば、微かに香ってたなと...
ぶたぴーなっつ。
その程度なんですね💡
地域差があると思いますが、どこで購入されましたか?💡
家の近所のドラッグストアにはロレアルの取り扱いがなく・・・
少し遠目のショッピングモールに行けばあるのですが。
はじめてのママリ🔰
何人ものYouTuberの方が激推ししてたので手に入らないかもと思いネットで購入しました😅
近所のドラッグストアで普通に発売日に売ってました😅